注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

拿出你的行动来  

2013-12-02 20:28:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年12月2日   星期一   晴

最近真的是懒了,距离上篇日志是有多久啦。现在虽然是有点瞌睡,但还是写点东西记录下,人不反思就会出问题,我又没写纸质日记,也没在博客、空间上写日志,任时光就这样逝去,太过浪费了,这样的浪费真是奢侈的离谱。

今天已经是12月的第2天了,2013都快要走过了,我竟没什么察觉,这一年就这么没有了,想想自己年初许诺自己的事情,又有几件是完成的呢?所以,我要开始我的28天了,我要在2013年完成。

最近比较头疼的问题,莫过于论文的开题,很苦恼,一同学说,当别的朋友在讨论婚结了没,孩子生了没,而我们见面问的却是开题报告写好了没,原来我们就是这样被剩下了。感慨啊。

昨天是师范生的专场招聘,德清的招聘条件也是越来越牛了,明年此时的我们会怎么样呢?时间已经很紧迫了,说不紧张是假的。已经过去一年半了,剩下的时间好好把握。大头就是论文,这个学期先搞定开题,寒假的时候可以的话就继续去工作,顺便在整理下论文,等到下个学期就主攻论文,然后泡图书馆。

坚持吧,告诉自己坚持。

我要回湖州,回去。

湖州,或者我会留在YW吗?不知道,现在就先尽自己最大的努力吧,结果就交给上天。

周末要去给自考生上成人英语,但愿一切顺利。

木子李,行动起来是王道。

拿出你的实际行动。证明自己,不是说说。不要多想,去做就是了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017