注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2013年12月5日  

2013-12-05 21:05:31|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年12月5日   星期四   晴转阴

上午的课,其实个人觉得有点狗血的,那么多人迟到,我觉得老师的面子差点要挂不住了,不过在这个方面,我还是好学生一枚,不翘课。这周是这门课的最后一次了,剩下了一篇课程论文,也得早点赶出来,不然下学期还是费时间,争取这个学期搞定,算了,就这学期搞定吧,下学期也还有别的事情要做呢。

现在都在忙着开题,元旦结束估计就立马答辩了吧,还是得加快点进程啊,速度速度。

明天的课突然又没了,不知道又要调到生命时候去了。还有这周不用去永康了,因为说是调到14和15号了,那我就可以14号再去了。反正我已经备好课,也出好卷子了,没事了。反正现在的任务就是先想论文框架,基本的框架要定下来。

这周在图书馆生活得很充实,明天想好好睡个觉,然后去图书馆看书。发现自己在改变,在向着一个想要的自己在改变,加油吧。我要做的是坚持,坚持会带来最好的结果。

 

 PS:今天好朋友应该已经走了,考虑明天喝点黑咖啡,嗯,顺利顺利。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018