注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2013年03月31日  

2013-03-31 23:57:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是三月的最后一天了,早上早早的起床,洗漱,坐火车去义乌,一个人坐火车的感觉还是不错的。

阳光真的好明媚呢,风吹来是暖暖的。据说,义乌是一个神一样的地方,maybe,宾王路附近的风景真的不错。河边的绿色植物也长得很好,樱花园也很美。一号公馆那边美得就像画一样,那边的树是如此的翠绿。

晚上在Q上碰到杜小姐啦,很难得。我们两个人都在成长,杜小姐,我们都要让自己变得更加美好。

晚上看了励志视频,有点像是打了鸡血。

你一定要有自己的坚持;学会思考和反思。子木,记住,你一定要有你自己的坚持,不轻易为任何人改变。

对了,今天访问QQ的人好像创了历史新高。

明天是周一了,继续看艾思奇的《大众哲学》,准备发言,并去图书馆找书。不虚度光阴。充实开心地生活着。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018