注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2013年04月06日  

2013-04-06 19:33:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有几天没在网易上写博客了,清明三天的假期马上就要过去,明天开始又要上课了。子木,迎接新挑战。

年龄越是增长,考虑的事情也在逐渐增加。是有女孩子愿意为男生脱掉高跟鞋,换上平底鞋的。

想要的是踏实、真挚、平淡、平等的感情。

我们谁都不知道在下一秒会遇见谁。

或许选择的魅力就在于它对未来的未知吧。我们不可能事先预想好一切,但我们所能做的是朝我们的目标前行。我们虽不一定能百分百地达成自己的目标,但我们可以更进一步地接近目标。

昨天和朋友坐K37路去了江南金职院,职院的风景还是不错的,给人一种古朴的感觉。因为春天的缘故吧,树木、青草的绿看起来真是赏心悦目。回程的时候去了婺州公园,游人比较多,春天真美好啊。

今天早上去沙县吃了小馄饨,每次看见沙县就觉得很温暖很亲切,觉得骆家塘那边的那家小馄饨做得最好吃,上次在义乌吃的那笼蒸饺实在不敢恭维。吃完早点送朋友去坐K330,一路顺风了。

感谢我所遇见的,感谢我所经历的。

这一切,我都很感谢。

对了,前天妈妈在阿姨家吃晚饭,表妹在手机上给妈妈看了我拍的照片,晚上到家后老妈就打电话跟我说照片很漂亮,呵呵,好开心。这是我23周岁的开始,值得用心去记录。

却也不忘说个人问题要抓紧了。我可爱的妈妈。曾跟老妈说过,我觉得冥冥中到婺城来读研会遇见一个人,完成自己的终生大事。妈妈听后笑得很开心,说记得抓紧。如果真的是这样,那么就请你遇见我或者让我找到你吧,也或许已经出现。

愿意为值得的人脱下高跟鞋,换上朴实的平底鞋,但那个人是一个值得的人。

祝福每个人都找到属于自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017