注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

七月中  

2013-07-14 22:05:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月14日   星期日   晴,有阵雨

    7月都要过去一半了,时间匆匆而逝。在Y城,每天认真备课上课,兢兢业业。劳累、疲惫,伴着盛夏的暑热侵袭而来,有时真有种要晕倒的感觉。告诉自己撑一撑,当初是我自己选择留下的。

早上大约都在6:50起床,7点20左右到办公室。从29号到Y城至今天,记得吃过两次早餐。每天给4个班级共上8节英语课,中午一节午休课,所以从7点20到4点半,毫无停歇。

虽然有些人让人无语得无话说,但孩子真的很可爱。尤其是我自己带的初一班,一个个都好可爱。

4点半后,开始备课,到5点半左右晚饭。然后接着备课,备到10点左右。然后洗漱,洗个澡中间要停四到五次水。11点左右入睡。

只是有时候真的是累的一动都不想动,不想吃饭,不想看书,不想多动。

一周一天的假。休息。

自在地去走走,自在地吹风。享受着风吹过耳旁,刚洗的头发微湿,吹着风,很惬意。

    PS:时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017