注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

引用 最初的爱情最客气...   

2014-02-02 20:10:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自cavenmogu《最初的爱情最客气...》
      爱情开始的头六个月,你要好好珍惜。过了这六个月,当你们愈来愈亲密,愈来愈相爱,日常生活里,你们最晦气的嘴脸和最不客气的话都会毫不保留地表现出来。
      开头那六个月,我们会把臭脾气和缺点藏起来,让对方看到自己最好的一面。我们说话会特别的温柔。躁狂症也会变成为开心果。大男人会化身为小男人,大女人也会变身成为小女人。
      过了这六个月,我们再隐藏不住本性了。这个时候,我们认为应该让对方看到自己最真的一面,而不是最好的一面。
      因为对你真,才不再虚伪。因为你已经是我的,大家也不要再客气了。
      不可以的话包括:
      “不要烦我!”
      “我才不想再跟你说话!”
      “闭嘴吧!你以为你自己什么都懂吗?”
       板起脸孔或不瞅不睬,更是家常便饭。热恋时那个温柔而有充满耐性的你和他,已经永远消逝了。
       每一段爱情,也会逐渐变成这样。最真的一面,往往不是最好的一面,只有最初的爱情是最客气的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017