注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

每天进步一点点  

2014-03-12 14:08:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年3月12日 星期三  小雨

今天中午的时候去图书馆还了书又借了书,回寝室的时候下大雨了,没有拿伞,淋着雨回去了。然后又去外院打印励志的小文。我要回到奋斗的自己,不允许自己浑浑噩噩地过每一天,每天都看书,觉得无聊的时候就去图书馆,不管怎么样,时间真的不多了。

现在带着高三的几个孩子,不知道该怎么说呢,还是觉得很有压力,毕竟是高三,陈校长也给了我不少压力,我只好硬着头皮上了。

每天都看书,锻炼身体,很多事情都需要坚持,坚持过好自己的生活,过好自己的小日子。想着现在就是一个人过,不能太依赖,依赖会上瘾,会让人习惯去推脱自己的责任,我需要进步,需要成长。

好了,不管是以什么方式,开始每天的记录,这是最美好的时光了,我要进步,哪怕每天只是一点点。加油!

记住,现在的你,没有退路,只能向前。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017