注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样才算是内心强大?  

2014-07-15 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自viviane @ your mind《怎样才算是内心强大?》
1、不自卑。
2、能够看穿他人的表演以及一些圈套。
3、能够控制自己的情绪,冷静对待,不为环境和他人所操纵,并且能快速的做出判断。
4、在很大的打击面前,能够在短时间内恢复理智,因此从未被什么击倒过。
5、在最艰难的日子里一直坚守自己内心的信念,绝不动摇。
6、绝不患得患失。
7、能理性的梳理、分析,客观看待与自己有利害关系的事情。
8、对自己适合做什么,有什么潜力,是一个什么样的人有一个准确的认知。
9、宠辱不惊。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017