注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2014.7.6 星期日 晴转阵雨  

2014-07-06 20:45:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然说明天才开始真正的暑假,但是我已经从6月底歇到现在了。

       6月发生了太多的事情,不知怎么的,就感觉和爸爸妈妈疏远了。

       6月妹妹中考,后来还是去了求是,我的母校。不过学费涨了一倍。

在回婺城的火车站,我摔了一跤,那天早上人太多,自己的精神也有点恍惚,结果就这样了,把右脚扭得很厉害,左腿的膝盖也擦伤了。当时真的好想哭,没有一个人扶我,有个男生过来问我有没有事,但是始终没有扶我,估计怕被讹吧,后来看着我勉强站起来了,他也走开了。我艰难地走到火车上,这次真是最最心酸的一次坐火车的经历了。而你偏偏当时在安吉,照顾你在安吉医院的姑父。后来回学校就去了校医院,我不敢照X光,所以一直都没有照。校医前后两次就开了云南白药和狗皮膏药给我,但很可惜效果不是特别理想,以至于到现在过去3个星期了,我的脚还是痛,淤血还是没有完全散去,骨头上还是有些疼。再养养吧,伤筋动骨要一百天呢。

       现在趁着在电脑面前,打上几个字吧。

      感慨人生真的是无常。过好每一天吧。

      我着实是个太过感性的人了吧,这不好,我都这么大年纪了,不能还是这个样子。

 

 

顺便记录下5月的时候,去二中实习了一个月,其实就只有听课罢了,如此而已。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017