注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2015年12月2日 无课的周三  

2015-12-02 10:31:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一、周二的太阳,又短暂地和我们说再见了。今天一大早就是雨,阴雨沉沉。

今天一天没有课,还剩下三个班的卷子没有批完,今天抽个时间继续完成掉。

现在的头疼问题就是公开课,555…………真是纠结啊。

早上还填好了一些无聊的表格,期待10号快点到来吧。

师傅还说了一个好消息,就是元旦晚会原本准备的节目,这次先不用了,太好了,元旦可以多休息下了。

昨天还报销了我们秋季教师培训的考试费用,效率还挺高的。

对了,学生1月23日放寒假,可是我们要到26号才放假,这次只有1个月不到的假期,但愿能早点放吧,善哉善哉。

但愿生活越来越美好。

这个世界不相信眼泪。

——————————————————————————————

总是感觉睡不够,怎么破,看看自己的气色,真的好差啊。

明后两天都是四节课的节奏。加油吧!

给我好运气。

很快又是一上午啦,下午要开会,还要去寝室转转。

希望我们的班级越来越好!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017