注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

飘着雨的周三  

2015-12-23 10:52:31|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年12月23日    星期三   雨
        今天又到了周三,这个学期我的周三都是没有课的,可以用来缓缓神,歇上一歇。
       下午两点又要开会,不知道又要说些什么。但愿是不错的事情吧。
        昨日是冬至,既没有吃汤圆,也没有吃饺子。冬至也就这么的过去了。昨天晚上小萌同学给我办公室的电脑装了内存条,然后,电脑的速度终于快起来了,到现在为止还没有出现死机的情况,这20块钱花的挺值的。这样也就不用老是背着我的笔记本到办公室里。
         我已经无比期待着放假了,首先是这个周末的假,然后说元旦的假,再然后是寒假,哈哈。
         等待着放假的心情是美好的。
         明天还要上四节课,这周的课就结束啦。然后差不多整个学期的新课都要结束了。
————————————————————————————————————————————
        虽然心情难免低落,但是还是要朝前看的,不是?
        愿一切安好!
        过好剩下的每一天。加油,木子李!



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017