注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2015年3月15日 星期日 阴雨  

2015-03-15 14:22:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的天气很多变,或许就像是娇羞的春姑娘,时而晴时而雨。

一个人在这所学校里面待着,感觉还是很神奇。

我还是很享受一个人在房间的感觉。

在这所学校,已经工作了一个星期,工作的第一个星期,每天都起很早,让自己小心谨慎不犯错,认真做好领导交代的每一件事。

学院给我指定了一位导师,不仅是教学、科研,还有班主任工作。我要学习的还有很多很多。

忽然间,肩上的担子重了许多。积极地看待这一切吧。

在这里工作,给我一种不是再太想去中学工作的感觉,是一种错觉吗?

且行且看吧。

再静下心来,把论文修改好,不要害怕什么,一切都会有的。

会顺利毕业的。

一切都会好的。一定的。

亲爱的自己,不要害怕。

都会好的。都会好起来的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017