注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2015年4月24日 星期五 晴  

2015-04-24 12:47:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,又到了星期五了,好开心。
        今天小萌同学的驾校考试也顺利通过了,这个事情也算告一段落了。
         现在要好好努力,工作、赚钱、存钱。
         第一个月的实习工资也快差不多了,存了一点点,给外公外婆买了补钙的中老年奶粉,给妈妈买了一个三门的冰箱,给妹妹买了礼物,给自己买了心仪已久的裙子、护肤品,还买了好几箱莫斯利安和谷粒多,还有杂七杂八的很多。这种自己挣钱然后能自由支配的感觉是挺好的。为了过上以后自己真正想要过的生活,还需要更加努力呢。
         上周听到文佳26号订婚的消息,真的好高兴,亲爱的文佳,我大学时代最有默契的好朋友,善良、美丽的姑娘,深深地祝福你,一定要一直幸福下去。
         不知道,我要什么时候订婚,先好好工作吧。
          论文的结果快点出吧,请拜托一定要顺利啊。把我最近的好运都给论文吧,亲爱的自己,不要害怕,一切都会好起来的。你想要的一切,时间都会给你的,耐心等待吧。
          顺其自然,随遇而安,过好每一天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017