注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2015年5月26日 生活杂记  

2015-05-26 10:47:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月26日   办公室  晴
天开始在放晴了,愿我的内心也被这阳光照亮。
不要把自己的生活过得很累,你可以选择一种自然的方式来过你的生活。

————————————————————————————
杂。语。
        5月17日傍晚6点多答辩结束。5月18日继续回来上班。5月21和22日请了两天假回师大来打印各种表格。然后在5月23日凌晨看到了一则新闻,我就开始变得有些不淡定了。没想到就在我们答辩前夕真的又有杯具发生了,真的不忍心看到,又一个生命就这么逝去了。其实每个人对这件事是持不同的看法的,也有人说他傻,但是这个事情上真的没有感同身受这回事的,有多少人能理解他这种绝望,没有任何希望,觉得一切的一切都没有了任何意义。
        弹指三年,恍如一梦。还是记得学长说过的,默默忍受就是成功。在坚持不下去的时候,还是告诉自己要坚持,再坚持一下就成功了。终于快要迎来曙光。
        看到了一些做作与虚伪,依然相信美好。开心的是,有一些应该以后都不会再见了。
        老天真的是很公平的,让我经历让我遭遇,现在的我变得更加强大,学到更多的道理。在过去的三年的确有一些人与事我不愿再提起,(不得不说女生的第六感是很准的)。现在教研室的老师都对我非常好,其他不认识的老师也对我很不错,我很知足,真的很感激。有时想想,总是会有一种想流泪的感觉,黑暗的日子不愿再去回忆太多,但也却构成了我过去生命的重要一部分,因此也会深深感激。
       不知不觉认识小萌同学也已快满三年了,从2012年的冬天,2013年,2014年,到2015年的现在。也很感谢小萌同学一路以来的开解。

——————————————————————————————————

生活总归是要继续的,不管你要面对什么。
怀揣美好,继续前行。过好剩下的五月,然后我要拥抱六月。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018