注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2016年元旦记事  

2016-01-04 16:54:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月4日        星期一         晴
        一转眼之间,已经是2016年啦。新的一年就这么来了,我还好吗?
        2015年的最后一天,教研室聚餐,然后是下午2点不到一点,小萌开着车,我们就回德清啦。幸亏有导航,在杭州那里有点绕,其他都还挺顺利的。杭州限行,所以就干脆在杭州吃了晚饭,去吉祥馄饨吃了虾仁大馄饨,香干,又去世纪联华逛逛,还买了两大包板栗,开心地继续上路。晚上8点半左右到家的,在还有5分钟左右到家的时候,给妈妈打电话,妈妈开心的像个孩子,立马就叫妹妹跑下楼在楼下等我们。不一会儿爸爸也回来了,妈妈又忙着给我们做吃的,大家围坐在一起吃青菜炒年糕,一向不吃年糕的小萌同学也把一碗年糕吃得干干净净。一年的最后一天和家人一起过,真的很幸福!
       2016年1月1日,早上睡懒觉,然后吃着想念已久的朝安的小笼包、烧卖和咸豆浆。中午去阿姨阿姨家吃的午饭,下午小萌开着车带我和妹妹重走新市古镇。妹妹吃了一大碗的臭豆腐,哈哈,我也尝了一块,挺好吃的。接着去了公园、华莱士(小镇上还没有肯德基、麦当劳,所以华莱士的生意很火爆),妹妹来这里是一定要吃手抓饼的,她很喜欢吃。后来去面包房买了些糕点就回去了。结果在回去的路上,一直听导航的话,差点走了一条很惊险的小路,还好后来顺利找到了大路。
        回家妈妈又是开始做各种好吃的,简直幸福得没得说。
        2号早上早上是芹菜猪肉馅儿的饺子,蘸着鲜酱油和醋,实在太美味了,不知不觉我们吃了两大盘。上午小萌同学去外婆家接外公了,妈妈说小萌同学很萌啊,一直紧紧跟着外婆,好好笑。对了,小萌同学元旦期间收到大红包了,他很开心,走路都是蹦蹦跳跳的。2号1点半动身回来,不走高速,开了大概是四个多小时,然后晚上是螃蟹煲,又是吃的干干净净。当然少不了的还有麦当劳,吃货一枚。
        3号睡个大懒觉,下午四点动身返校,开始晚上的晚自修,班主任例会。
        好期待寒假,让寒假来得更快一些吧,希望可以提前放寒假!!!



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017