注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2016年4月12日 星期二 晴  

2016-04-12 09:14:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月12日  星期二   天气晴
上周末回了一趟婺城,意外得碰到一些老同学,还有现在的同事。不过,应该都不重要了吧。
总觉得人很疲惫,上课觉得有些吃力,是我的知识储备太少,太薄弱了,得想办法好好提升自己。
今天上午木有课,下午两节课。
最近貌似因为二孩政策,我们分院怀孕的老师增至两位数,好多美丽的孕妈妈。昨天碰见杨老师,看到她脸上挂着甜甜的笑。
阳光回来了,是不是可以不用再在雨季中颠沛流离?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017