注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子木的博客

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

 
 
 

日志

 
 

2016年5月20日  

2016-05-20 16:41:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月20日     星期五    阴有雨
        今天是520,还好我的空间以及朋友圈都没有遭到特别疯狂的刷屏,不过,一大早,我转发了一些专业的“520表白”,当然少不了我们的“思政”,“就是喜欢和你一起  共同建设  社会主义核心价值观  ————思想政治教育”。
        熊孩子们走了,我也少了好多事情,可以稍微轻松几个月了。但估计下学期还要接新大一的班级带,想想就有点累,加油吧!师傅已经在排下学期的课了,12节或者15节课吧,其实都行,12节的话,我就时间会多一些了,各有利弊吧。
        在去年的暑假尾巴,我们去了曾经说起过的厦门。这段时间大二的学生出去实习了,有点快要放暑假的感觉了,今年想要去广西的北海!还在做功课中。
        这学期还剩下一节公开课没有上,好好备课,做好教案和PPT。
        这学期大一的学生6月22日就结束期末考了,我们估计要7月份才放假。不知道今年的班主任活动和党员活动是去哪里。
        想着暑假,还是动力满满的!不过暑假也要好好安排下,或许还是得去工作!
        愿我们都能过上自己想要的生活。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018